ООО ПКП "Руслан и К"
ООО ПКП "Руслан и К"
Днепр, ул. Артельная, 12а
Фото  1 Панель МДФ RIKO Дуб модерн 153 мм х 2,6 м. 1211289

Панель МДФ RIKO "Дуб модерн" 153 мм х 2,6 м.

33 грн
Купить
Код 1211289
Поставщик ООО ПКП "Руслан и К"
Сайт поставщика riko.ua
Единица измерения шт.
Производитель ООО ПКП
Оценка

Описание

Панель МДФ ТМ "RIKO" из  натурального природного материала. В основе - плита МДФ (прессованная древесная стружка), ламинированная фниши-пленкой с объемным декором "под дерево". Подходит для отделки офисов, прихожих, лоджий.
Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Отличные панели, для офиса очень красиво. Ощущение природного материала.
04.05.2017 16:54 Юрий
5 лет назад установили панели, до сих пор красота, материал не деформировался, цвет не поменялся, всем соседям посоветовали и все тоже заказывали именно тут. Здоровский производитель
24.05.2017 13:32 Олег
Прошерстил кучу интернет магазинов с заоблачными ценами и на одном из форумов нашёл про Рико. Связался с ними для заказа панелей, меня проконсультировали и всё строго по делу. Уже 4 - й год панели не меняют свой вид - нет ни желтизны, ни потёртостей, будто бы только сегодня установил. Рекомендую!
Комментарий удалён
Заказываем уже второй год пластиковые панели ле гранд “под дерево”, используем для ремонтов, отличный материал, хорошо смотрится и легкий монтаж. По сервису - хорошие менеджеры, быстро обрабатывают заказ. Могу сказать то ,что продукция очень качественная ,заказывал панели себе,а в итоге ещё и тестю на дачу установили, отличный стойкий материал!
Комментарий удалён
Отличные ребята продают по хорошей цене в опте пвх и мдф панели, у них и допматериалы есть - кляймеры, углы - всё хорошего качества.
Комментарий удалён
Недавно делала заказ в интернет магазине Riko. Заказ пришел вовремя, без повреждений. Осталась очень довольна качеством. Приятно покупать продукцию у настоящих профессионалов. Рекомендую Всем!

Другие предложения



Рекламные ссылки
Інтернет-маркетолог

за 4000 грн

тільки до 31.05.2018

Детальніше читайте за посиланням!
Посада №1

в сучасному бізнесі

не прибиральниця і не директор :)

Читай детально за посиланням!